全国职业教育先进单位、浙江省文明单位、浙江省示范性高职院校、浙江省四年制高等职业教育人才培养试点院校学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页  招生信息

2020年高职提前招生咨询群

来源:招生网      时间:2020-05-22   人气:21

     各位考生及家长:

     我院在此郑重申明:为更好的做好我院2020年高职提前招生咨询服务工作,在招生报名期间开通唯一官方招生咨询群,

群名称:2020浙工院提前招生咨询群;

QQ群号:858803354

如有需要的小伙伴请加入我们的群组织(请不要相信其他平台和个人冒充我院建立的任何群,以防被骗):

  

也可扫描下方二维码加群。

温馨提示:

1、本群为我院唯一提前招生官方咨询群,请不要相信其他平台和个人冒充我院建立的任何群,以防被骗。

2、最近有不少同学来电咨询,询问有关审核信息等问题,由于平台还没有收到考试院提供的最新学考等级成绩,所以审核工作还没有开始,我们会收到考试院最新学考数据后加快审核进度,请各位同学耐心等待,感谢各位同学报考我院。


小伙伴如有任何问题可拨打学院招生咨询电话:

0575-88009064/88009063/88009128/88009130/

88009063(传真)

学校网址:http://www.zjipc.com


关闭】 【打印