全国职业教育先进单位、浙江省文明单位、浙江省示范性高职院校、浙江省四年制高等职业教育人才培养试点院校学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页  招生信息

高职提前招生素质特长计分上传材料说明

来源:招生网      时间:2020-05-14   人气:59

     考生:

     你好!

 我校鼓励具有特长并在各类比赛中表现突出或符合我校规定政策的考生报考,考生必须认真核对所列项目及证书的颁发部门,明显不符合要求的,不再上传。有素质特长且符合我校招生章程规定记分的考生,须在2020年5月15日-29日之间登陆学校招生网提前招生系统上传素质特长证明材料。因照片或图章不清晰无法准确辨认的,视为无效,后果由考生自行负责。未在规定时间内申请,逾期不再受理。

查验通过后在学校招生网上公示。开学后凡有素质特长记分的录取考生统一查验原件,若存在与原件不符,伪造或提供虚假材料者,将根据国家有关规定,录取无效,取消学籍注册资格。

对照章程符合素质特长计分的考生,需上传以下三份材料:

    1、素质特长计分证明材料(原件照片或扫描件上传,姓名+身份证号形式命名)

    2.考生本人身份证正反面照片。

    3.下载2020年高职提前招生素质特长计分承诺书,纸质打印手写签字盖章后原件照片或扫描件上传。(详见附件)(以上三个文件一起打包RAR或者ZIP格式,以姓名+身份证号形式命名,上传至邮箱:zsb@zjipc.com

 

注:素质特长计分相关事宜咨询电话0575)88009091/88009098。

附件:  

2020年高职提前招生素质特长计分承诺书.doc


 

关闭】 【打印